Fondu d'aubergines | |
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Nombre de personnes : | Quatre personnes |
Niveau de difficulté : | Très facile |
Catégorie : | Accompagnement |
Temps de préparation : | 15 min. |
Temps de cuisson : | 1 h. |
Ingrédients :
Préparation : Lavez, essuyez, epluchez puis coupez grossièrement les aubergines. Faites les cuire dans l'eau pendant 40 minutes à feu doux en mélangeant règulièrement à l'aide d'une spatule, ajoutez l'oignon, les échalottes, l'ail, le cube culinaire, l'huile et le piment. Salez, poivrez. Laissez mijoter à feu moyen 20 minutes environ. Pendant ce temps, plongez les tomates 9 secondes dans une eau bouillante. Laissez refroidir, retirez la peau, puis coupez-les en petits dés pour les ajouter dans le fondu 10 minutes avant la fin de cuisson. Hors du feu ajoutez le basilic. | |
Conseils : | |
Servez avec du poisson, une viande blanche, du riz ou des pâtes. | |
Mots clés : | |
aubergine, tomate, piment |